Panettone & Cia

Curso destinado a: Padeiros (as) com conhecimento intermediário e que desejam se aprimorar.

CURSO 100% PRÁTICO

Serão 2 dias de curso - das 9h às 18h

Uma experiência presencial que vai além de receitas! Você vai aprender técnicas de como produzir o legítimo Panettone Italiano 100% fermentação natural entre outros pães natalinos.

Vagas: Mínimo 5 alunos, Máximo 10 alunos

Conteúdo do Curso:

Lievito Naturale ( Manutenção e Alimentação )
Panettone Italiano (100% Fermentação Natural )
Panettone Comercial ( Método Esponja )
Pandoro  ( 100% Fermentação Natural )
Galupe ( Fermentação Mista )
Laranja Cristalizada
Pasta de Laranja

O que esta incluso:

- Todos os insumos para o preparo dos produtos
- Degustação dos produtos produzidos em aula
- Apostila
- Certificado

Agenda dos próximos cursos

Escolha abaixo a data e o local desejado!

Outubro

Dias 07 e 08
em São Paulo

Investimento
Á vista R$ 1.397,00 ou
12 x de R$ 139,43

Outubro

Dias 21 e 22
em Vinhedo

Investimento
Á vista R$ 1.397,00 ou
12 x de R$ 139,43