Panettone & Cia
Curso destinado a: Padeiros (as) com conhecimento intermediário e que desejam se aprimorar.
CURSO 100% PRÁTICO
Serão 2 dias de curso - das 9h às 18h
Uma experiência presencial que vai além de receitas! Você vai aprender técnicas de como produzir o legítimo Panettone Italiano 100% fermentação natural entre outros pães natalinos.
Vagas: Mínimo 5 alunos, Máximo 10 alunos
Conteúdo do Curso:
Lievito Naturale ( Manutenção e Alimentação )
Panettone Italiano (100% Fermentação Natural )
Panettone Comercial ( Método Esponja )
Pandoro ( 100% Fermentação Natural )
Galupe ( Fermentação Mista )
Laranja Cristalizada
Pasta de Laranja
O que esta incluso:
- Todos os insumos para o preparo dos produtos
- Degustação dos produtos produzidos em aula
- Apostila
- Certificado
Agenda dos próximos cursos
Escolha abaixo a data e o local desejado!
Outubro
Dias 07 e 08
em São Paulo
Investimento
Á vista R$ 1.397,00
ou
12 x de R$ 139,43
Outubro
Dias 21 e 22
em Vinhedo
Investimento
Á vista R$ 1.397,00
ou
12 x de R$ 139,43