Curso Panificação Italiana
Curso destinado a: Padeiros (as) com conhecimento básico e que desejam se aprimorar.
CURSO 100% PRÁTICO!
São 2 dias de curso, das 9h às 18h
Uma experiência presencial que vai além de receitas!
Neste curso, você aprenderá técnicas avançadas de fermentação natural, fermentação mista e fermentação longa, e fabricará pães italianos autênticos e deliciosos.
Vagas: Mínimo 5 alunos, Máximo 10 alunos
Conteúdo do curso:
Criando o Fermento Natural
Manutenção do Fermento Natural
Autolise em TA e Geladeira
Batimento em Masseira
Assamento em Forno Turbo e Lastro
Técnicas Para Produzir Pães 100% Fermentação Natural e Mista
Pães que serão produzidos:
Italiano e suas variações
Pane spezie
Ciabatta cúrcuma c/ calabresa
Focaccia
Pizza contemporânea e variações
Tortano de Calabresa
O que esta incluso:
- Todos os insumos para o preparo dos produtos
- Degustação dos produtos produzidos em aula
- Apostila
- Certificado
Depoimentos dos alunos do curso presencial de Panificação Italiana
Agenda dos próximos cursos
Escolha abaixo a data e o local desejado!
Agosto
Dia 19 e 20 em Vinhedo
Investimento
12 x de R$ 79,54