Curso Panificação Italiana

Curso destinado a: Padeiros (as) com conhecimento básico e que desejam se aprimorar.

CURSO 100% PRÁTICO!

São 2 dias de curso, das 9h às 18h

Uma experiência presencial que vai além de receitas! Neste curso, você aprenderá técnicas avançadas de fermentação natural, fermentação mista e fermentação longa, e fabricará pães italianos autênticos e deliciosos.

Vagas: Mínimo 5 alunos, Máximo 10 alunos

Conteúdo do curso:

Criando o Fermento Natural
Manutenção do Fermento Natural
Autolise em TA e Geladeira
Batimento em Masseira
Assamento em Forno Turbo e Lastro
Técnicas Para Produzir Pães 100% Fermentação Natural e Mista


Pães que serão produzidos:

Italiano e suas variações
Pane spezie
Ciabatta cúrcuma c/ calabresa
Focaccia
Pizza contemporânea e variações
Tortano de Calabresa


O que esta incluso:
- Todos os insumos para o preparo dos produtos
- Degustação dos produtos produzidos em aula
- Apostila
- Certificado

Depoimentos dos alunos do curso presencial de Panificação Italiana

Agenda dos próximos cursos

Escolha abaixo a data e o local desejado!

Agosto

Dia 19 e 20 em Vinhedo

Investimento
12 x de R$ 79,54