Curso On-line
Pães Artesanais
Oficina Mão na Massa
Este curso ensina de forma simples e descomplicada pessoas comuns a fazerem seu primeiro pão artesanal de fermentação natural, sem sair da própria cozinha e sem precisar de equipamentos profissionais.
Conteúdo do curso em vídeo aula:
Tipos de Farinha
Tipos de Fermentação
Criando o Fermento Natural
Manutenção do Fermento Natural
Autólise
Fórmula do Pão
Sova Manual
Assamento em Panela de Ferro
Pães que serão produzidos:
Pão Rústico Branco
Pão Rústico Semi-Integral
Pão Rústico Recheado
Bônus:
Acesso Vitalício
Vídeo Aula - Focaccia
Receitas em PDF - Receitas exclusivas testadas e aprovadas pelo Chef Maurício Faria.
Depoimento da Aluna
Silvanir
Depoimento do Aluno
Armando
Depoimento da Aluna
Duda
Depoimento do Aluno
Renato
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