Curso On-line
Pães Artesanais
Oficina Mão na Massa

Este curso ensina de forma simples e descomplicada pessoas comuns a fazerem seu primeiro pão artesanal de fermentação natural, sem sair da própria cozinha e sem precisar de equipamentos profissionais.

Conteúdo do curso em vídeo aula:

Tipos de Farinha
Tipos de Fermentação
Criando o Fermento Natural
Manutenção do Fermento Natural
Autólise
Fórmula do Pão
Sova Manual
Assamento em Panela de Ferro

Pães que serão produzidos:

Pão Rústico Branco
Pão Rústico Semi-Integral
Pão Rústico Recheado

Bônus:

Acesso Vitalício
Vídeo Aula - Focaccia
Receitas em PDF - Receitas exclusivas testadas e aprovadas pelo Chef Maurício Faria.

Depoimento da Aluna

Silvanir

Depoimento do Aluno

Armando

Depoimento da Aluna

Duda

Depoimento do Aluno

Renato

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